• Курск  

Магазин одежды и обуви Quelle в Курске: распродажи, акции и скидки в Квелли

Акции, распродажи и скидки

  • Интернет магазин QUELLE известен в Европе и России благодаря большому выбору одежды для женщин, мужчин, подростков, детей. В магазине доступны заказы по каталогу, которые вы найдете как в электронном формате, так и печатной версии. Бумажную версию каталога можно получить по почте.

    Explorer, Goodplay, Maria Bellesi - эти и другие бренды собраны на сайте магазина. Также компания владеет собственным брендом, которому исполнилось 85 лет. История бренда началась в 1948 году с открытием первого модного дома в Германии.

    На сайте вас ждут основные каталоги товаров и специальные выпуски - Мода без границ, Modeszene и другие.

    Каталог товаров коллекций магазинов QUELLE осень-зима 2017-2018

    Комментарии пользователей
    2
    Олег
    приобрел со скидкой
    Оформил заказ в Квелли. Перед новым годом у них хороший скидки, поэтому можно очень приличную вещь ухватить по заниженной цене. В этом году заказал себе джинсовую рубашку цвета темной крови. Еще рубашку-классику под костюм, пару галстуков. Но дело даже не в цене, дело в имидже, в том, чтобы носить качественные вещи.
    Ольга
    хорошая и практичная одежда
    Для меня самое главное не только внешняя привлекательность одежды, но и качество. А магазин Квелле обеспечил отличное качество, когда я купила в магазине свой первый костюм, очень обрадовалась, ведь он отлично сидел на мне и ткань была очень мягкая. С тех пор это один из самых любимых для меня интернет ресурсов.

     Отзывы о компании QUELLE

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Другие компании и сайты категории
    74 просмотра страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно